当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮在陇南市调研时强调
不断巩固脱贫攻坚成效 加快美丽乡村论坛会址建设
日期:2020-11-10?07:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省委常委、常务副省长宋亮在陇南市调研脱贫攻坚和“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设等工作,宣讲党的十九届五中全会精神。

  宋亮实地调研了“一带一路”美丽乡村论坛主论坛、分论坛、美丽乡村展览、房车营地等筹备情况和会址项目建设进展情况。他强调,要进一步加快会议筹备和会址项目建设进度,并同步推进亮化、绿化、场地硬化等配套设施建设,确保会议如期顺利召开。

  在礼县春天药业有限责任公司和礼县永兴良友苹果专业合作社,宋亮就产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫及脱贫攻坚等工作进行调研。他指出,在礼县脱贫攻坚最后决战决胜的冲刺阶段,各级各部门要认真研究脱贫攻坚和乡村振兴的对接工作,不断巩固脱贫攻坚成效、提升脱贫攻坚质量,采取多种方式和举措做好宣传,耐心细致向群众宣传各类扶贫政策,切实提高广大群众对扶贫政策的知晓率。要提前筹划启动脱贫攻坚普查工作,选调精兵强将,畅通沟通渠道,高质量完成脱贫攻坚普查任务,确保在疫情、灾情叠加的情况下实现高质量脱贫。

  在礼县永兴镇捷地村,宋亮调研了基层党建工作,并向基层党员干部宣讲了党的十九届五中全会精神。(通讯员张荣)


相关信息
·嘉峪关市大力改造老旧小区 2020-11-09
·榆中县精心打造“产业联盟”提升产业扶贫品质纪实 2020-11-09
·省委直属机关工委传达学习党的十九届五中全会精神 2020-11-09
·甘肃省庆祝第二十一个中国记者节座谈会侧记 2020-11-09
·我省全力以赴做好脱贫攻坚资金保障工作综述 2020-11-09
免费黄色网址